Unser Sortiment
Roggen/Dinkel-Brot (Sauerteig)
Unser Klassiker!
Das traditionell mit Sauerteig geführte Bauernmischbrot verwöhnt mit herzhafter, urtümlicher Note. Wahlweise mit weicher Kruste oder traditioneller Bauernkruste erhältlich. (Kann bereits bei der Bestellung gewählt werden) [Mehr Info]
Zutaten:
Roggenvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl
Salz
Brotbackgewürz
Roggen-Sauerteig
Wasser
Liebe
Form: Laib, rund, 1+ kg
Vorbestellungszeit: 4 Werktage
Allergene: Gluten
Freiwilliger Wertschätzungsbeitrag
Weizen/Hafer-Brot (Hefe)
Ein helles, weiches Ciabatta-artiges Mischbrot, das sich ideal als Beilage für italienische Antipasti, mit Käse belegt, oder gar getoastet in Kombination mit Marmeladen eignet.
Zutaten:
Weizenmehl
Haferflocken
Hefe
Salz
Wasser
Freude
Form: Laib, rund, 1 kg
Vorbestellungszeit: 2 Werktage
Allergene: Gluten
Freiwilliger Wertschätzungsbeitrag
Buchweizenbrot
(Hefe, Glutenfrei)
Soll es ohne Gluten sein? Hier sorgt unser Buchweizenbrot für bestmögliche Verträglichkeit. Das Brot wird in Kastenform gebacken.
Zutaten:
Buchweizenmehl
Hefe
Leinsamen
Sesam
Salz
Wasser
Achtsamkeit
Form: Block
Vorbestellungszeit: 2 Werktage
Allergene: Sesam
Freiwilliger Wertschätzungsbeitrag
Bei Interesse ersuchen wir um Vorbestellung – entweder persönlich – oder telefonisch unter +43 699 18474276
Bitte die beim jeweiligen Brot angegebenen Tage der Bearbeitungszeit (Vorlaufzeit) für den gewünschtem Übergabezeitpunkt berücksichtigen.
(=Tage ab Zeitpunkt der Bestellung bis zur erstmöglichen Abholung/Lieferung des fertigen Brotes.)
Download Flyer [PDF]